Hoy les quiero presentar nuestro nuevo menú degustación, llamado Alma por la cantidad de Alma que hemos puesto en él.
Completo, con sabores sorprendentes en algunas fases pero siempre elegante y bien ejecutado. Perfecto para cualquier momento. Ideal para celebrar cualquier acontecimiento.
Está compuesto por 10 platos reinterpretados y presentados de una forma muy atractiva.
En cuanto al equilibrio del menú, división entre platos suaves y platos potentes. Interesantes todos, dando mucha importancia a los productos naturales, frescos y ante todo, de temporada, adquiridos directamente de los productores de la zona del producto en cuestión.
Alma es especial porque jugaremos con él y el mercado. Daremos importancia al producto temporada tras temporada y un ejemplo bien claro de ello es el plato de Boletus Edulis, en plena temporada actualmente, tan reclamado y alabado que decidimos incluirlo en Alma.

Les dejo contemplar alguno de los platos de Alma. Ya sólo queda probarlos.


Flor de Hibiscus rellena de foie


Ceviche de corvina


Lomo de Ciervo, salsa marrasquino y berza trufada.


Y aquí el menú completo

ALMA

Degustación de panes y aceite

Snacks

Flor de hibiscus con crema de foie

Ceviche de Corvina

Cigala, foie

Boletus Edulis

Merluza de pincho, sopa de miso y crujiente de arroz

Oreja de Cochinillo

Lomo de Ciervo, salsa marrasquino y berza trufada

Selección de quesos de temporada

Sorbete de albahaca

Torrija Asiática

Petit fours






No hay comentarios:

Publicar un comentario