Completo, con sabores sorprendentes en algunas fases pero siempre elegante y bien ejecutado. Perfecto para cualquier momento. Ideal para celebrar cualquier acontecimiento.
Está compuesto por 10 platos reinterpretados y presentados de una forma muy atractiva.
En cuanto al equilibrio del menú, división entre platos suaves y platos potentes. Interesantes todos, dando mucha importancia a los productos naturales, frescos y ante todo, de temporada, adquiridos directamente de los productores de la zona del producto en cuestión.
Alma es especial porque jugaremos con él y el mercado. Daremos importancia al producto temporada tras temporada y un ejemplo bien claro de ello es el plato de Boletus Edulis, en plena temporada actualmente, tan reclamado y alabado que decidimos incluirlo en Alma.
Les dejo contemplar alguno de los platos de Alma. Ya sólo queda probarlos.
Flor de Hibiscus rellena de foie
Ceviche de corvina
Lomo de Ciervo, salsa marrasquino y berza trufada.
Y aquí el menú completo
ALMA
Degustación de panes y aceite
Snacks
Flor de hibiscus con crema de foie
Ceviche de Corvina
Cigala, foie
Boletus Edulis
Merluza de pincho, sopa de miso y crujiente de arroz
Oreja de Cochinillo
Lomo de Ciervo, salsa marrasquino y berza trufada
Selección de quesos de temporada
Sorbete de albahaca
Torrija Asiática
Petit fours
No hay comentarios:
Publicar un comentario